“Sapori in libertà” edizione 2018!

Al via la 7° edizione alla scoperta dei veri sapori tradizionali

Dal 6 aprile e fino al 6 maggio 2018, nel luganese (e anche nelle altre regioni del Cantone con i 4 ristoranti ospiti) si potranno gustare squisiti piatti e gustosi menu legati prevalentemente alla migliore tradizione, oltre a scoprire tutta la professionalità e la competenza di motivati ristoratori.

La Rassegna del luganese, organizzata da GastroLugano, si ripropone al pubblico per la sua settima edizione, forte dei grandi successi raggiunti durante le scorse edizioni, con l’obiettivo di permettere ai ristoratori della Regione di confrontarsi con i prodotti locali, utilizzando materie prime di qualità,

Tutti coloro che si recheranno nei ristoranti e sceglieranno un piatto di “Saporinlibertà”, verranno omaggiati del “Ricettario del territorio”, un libretto fotografico con ricette proposte da grandi Chef di casa nostra abbinato alla Mostarda Purée Sandro Vanini.

Scopri tutto il programma completo: qui
Pagina ufficiale Facebook: qui
Sito web: qui

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.